ご報告:1月総会、総会懇親会を開催いたしました!!

平成29年1月17日(火)ホテルモントレラスール大阪にて、一般社団法人大東青年会議所2016年度1月総会が開催されました!

総会におきましては、すべての議案が全会一致で承認されました。
全会一致の承認をうけて、2016年度から2017年度へ、スムーズにバトンが渡されました。本年度はスローガンに「気概と勇気を持って未来へ挑戦~光り輝くまち大東の創造~」を掲げ、生駒智人理事長のもとメンバーが一致団結して進んでまいります。

新入会員入会式では新たに9名の仲間が加わりました。

総会後の懇親会では、大東市長 東坂浩一様、衆議院議員北川知克様をはじめとするご来賓のみなさま、公益社団法人 日本青年会議所 近畿地区大阪ブロック協議会 副会長中道一成君をはじめとする来訪JCのみなさま、また私たちが敬愛しておりますシニアクラブ会長 髙島登先輩をはじめとする先輩諸氏のみなさまにご参加いただき、盛大に会がおこなわれ無事に終了いたしました。

年始のお忙しい中、お越しいただいたみなさま、本当にありがとうございました。

2017年度大東JCは、みなさまのおかげをもちまして最高の門出を飾ることが出来ました。

1月総会・総会懇親会

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

Yvette Fredenburg (木曜日, 02 2月 2017 13:38)

I am really impressed with your writing skills and also with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you modify it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it is rare to see a great blog like this one today.